Настал и мой свободы час...

Евтеева Ирина Александровна
Настал и мой свободы час,
вы разлюбили не сейчас.
Тонул давно любви баркас -
спасала нас...

Но вы любви моей запас
сожгли метаньем колких фраз.
Разочарована я в вас -
огонь погас...

12.04.2024 г.