Сюрпризы тяжки от Венеры...

Шинар Аимбетова
Сюрпризы тяжки от Венеры,
Для тех, кто столь в любви обилен,
В чьих головах нет капли веры,
А также рытвин для извилин.

Душа и сердце, с ними разум,
То милость от Творца Вселенной,
Кто думает, тот примет сразу,
Большую честь быть его пленным.

Мы на одной волне и связи
С великим Духом абсолютным,
Хоть созданы из глины, грязи,
Так и не воздав ему салюты.

Не принимая, только б должным,
Всё что имеем, дар то свыше.
Понять лишь надо непреложным,
Что человек от Бога вышел…

13 апреля 2024 г.