Шоферская 1-я

Евгений Ветар
Еду, еду, еду, еэй!
Еду далеко.
Сто двенадцать лошадей
Двигают легко.

Нам лошадки спать нельзя.
Триста верст пути.
С Транспортером мы друзья,
Эх не подведи!

Там разгрузимся, потом
Мы махнем назад.
Минус двадцать за бортом,
Но мы держим ряд.

Дома ждет меня жена,
А тебя покой
Понимаешь ты меня,
Как никто другой.

Едем, едем, едем, еэй!
Едем далеко.
И доедем не робей.
Нам всегда везло.