Где настоящая свобода

Леонид Яма
Рецензия на «История любви» (Марина Лукьянец)

Мечты, мечты! Где ваша сладость?
В семье большой вся наша радость!
В семье простой и работящей,
где труд и подвиг настоящий,
где есть любовь родных и близких,
где нет поступков грязных, низких.
Там уважение, забота
и настоящая свобода!