Рождается новая эпоха

Халида Шариф
Мы все являемся свидетелями
Рождения новой эпохи
И новый этнос будет
Присутствовать здесь на Земле.

Своею силой мысли они будут
Творить планеты, их ждёт долгая
Жизнь на Матушке Планете. Они
Проникнут в тайны Природы Мироздания.

Они научатся Природой управлять,
Не сказка, это быль, такое время было,
В ту пору наши предки ВЕДЫ жили так, оно
Ведическим звалось они язык Природы
Понимали.

Флора, фауна были их друзья, они с
Цветами разговаривали и с деревьями,
По сути это Боги жили на Земле,
Падение началось тогда, когда Люцифер
Явился и объявил, что будет главным он.

Пока на равных жили всё было прекрасно
Но этот Люцифер гармонию нарушил Быта их
И это было начало деградации их общества,
О чём всё это говорит, что общество
На равных развиваться должно.

Когда в обществе стали появляться
Касты и сословия, бедняк, богатый,
Эволюция развития в тупик вошла.

В людях зарождаться стали злоба, зависть,
Ненависть, вражда. Такого в Золотом веке
Сатья-Юга быть не должно, питание в том обществе
Будет божественным, никто и никого не будет поедать.

Питание людей станет праническим, воздух и вода
Одновременно станут лекарством и едой, деревья
Будут плодоносить и сбрасывать  урожай на землю
Радушно угощая всех людей.

Такое общество уже присутствует здесь на планете,
Зовётся та народность хуанзы, основное их питание
Это абрикосы, как в свежем виде и в сушёном виде
Используют также их.

И это самое жизнерадостное племя на планете,
С любовью и доброжелательностью живут между собой,
Местность каменистая у них, никто на неё не претендует,
Там скудная растительность растёт.

Такие племена- светоч всей планете, они спасители
Являются Земли, они гармонию привносят всему миру
И Матушка Земля энергией питается о них.

Все наши чудеса лишь начинаются, рождённые после
Двухтысячного года -дети индиго с открытыми
Каналами памяти в этот мир пришли, сейчас они
Пока присматриваются, когда в сознание войдут
Движение по нарастающей пойдёт.

И наше поколение, кто первый пробудился должны
Не вмешиваться в их пространство, слега лишь помогать.
Не примерять их жизнь к старым нашим энергиям,
Свободный выбор должно им отдать.

Все старые энергии, кто новый мир не принял,
В перерождение будут уходить и в обновлённом
Теле их души будут снова возвращаться
И в совершенно новый мир они придут.