Сегодня небо

Александра Ахелик
Сегодня небо в голубоватых сердечках
И мне так хочется границы открыть...
Валять с тобой дурака...не знакомиться вечно
Как будто могли мы так быстро забыть...

Души расстались будто вчера...
Будем легки;;;