Нет сил

Татьяна Шкурская
Я больше не могу, устала, что сегодня за день?
От потока важной информации мозги набекрень.
Сил моих нет  более,нервничаю, хочу тишины
Знаю,ещё на сегодня проблемы не все решены.

Голова болит,мочи нет это выносить больше
Невмоготу становится муки терпеть дольше.
От боли я готова сквозь землю провалиться
Раствориться, чтоб от недуга освободиться.

Я надеюсь,что в моей жизни чудо всё же есть
Удачи,благости будет столько,просто несчесть.
Ничего сильно у меня болеть больше не будет
Счастье,здоровье на всю мою жизнь пребудет.