Как бы канцлер на двух

Геннадий Соболев
Стульях не пристраивался,
Между Украиной и Россией,
Место для падения куда денется -

В итоге пострадает его задница,
Как бы он не устраивался!..
Оружие с боеприпасами не фантики

И пряники, - за них Россия может и
Спросить, - с неё же станется, не
Первый раз ей брать Рейхстаг!


   *Интервью TAZ от Шольца



                13.04.2024