Судьбаносная встреча

Ирина Колесова2
Мы встретились с тобой в бескрайности всех дней ,
Когда над миром плыло утро ,
И наша встреча  среди множества проблем ,
Нам показалась знаком судьбоносным ...
;
Я раньше думала ....как люди узнают ?
Свою судьбу ,при встречи в суете всех судеб ,
Теперь ,лишь только я могу на это дать ответ ,
Ты среди  всех ,козался ....самым лучшим ....
;
Ведь не возможно ...в суете дорог ,
В пыли всех наших сумрочных страданий ,
Чтоб не заметить свет двух звёзд,
И эти звёзды ....глаз твоих сияние....
;
Ведь невозможно  в холоде живя ,
Чтоб не заметить ,как горит огонь желаний ,
Как согревает душу он любя ,
Лишь ,когда смотришь ....просто на расстоянии....
;
Вот так на расстоянии руки ,
Порой на расстоянии  ...земного притяжения,
Находят люди судьбы ,миражи ,
Которые светили им в мечтах ,во снах столетия .....
15.11.2023г.
/Записки Ирэн/