Верность

Василий Гнатенко
Любить твое доброе сердце,
Пить твою душу до дна.
Знать, где рождается верность,
Смотреть в дорогие глаза.

Почувствовать нежность и ласку,
Отдать свои мысли тебе.
Понять, что с тобой словно в сказке,
Не просто в твоей я судьбе.

Держу твою нежную руку,
Боюсь потерять и во сне.
Делаю в сердце зарубку,
Если забыл о тебе.

Верность твоя мне известна,
Ей я обязан втройне.
Спасала меня как молитва,
Пройти не давала беде.

Слепая бывает ярость,
Но я благодарен судьбе,
Что всю сою верную верность,
Ты отдаешь только мне.