Весенняя радость

Эльвира Игоревна
Цветов весенних благодать
Ворвётся в мир теней и света,
Березок женственная стать
Зеленым почерком апреля

Вернет былые времена,
Когда душа вдруг молодела,
И чувств нахлынувших волна
Рвалась куда-то и летела...

Навстречу милостям природы,
Разливам вешним без границ,
И опьяневшим от свободы,
Парящим в небе голубиц.

Под кроной яблоневого сада
Я снова жизнь благодарю,
Весна, весна, ты вновь услада
И радость сердцу моему...

 4.2024 Эльвира Игоревна