Валерий Хотеев. За окном собака лает. Рус. Бел

Максим Троянович
За окном собака лает.
Снег под фонарем.
Я уже не понимаю –
Порознь мы или вдвоем.

И кому твои улыбки,
И кого целуешь ты…
Зыбки, зыбки, зыбки, зыбки
Наведенные мосты.

***

За акном сабака брэша

За акном сабака наша.
Снег пад ліхтаром заціх
Я не разумею, Паша –
Паасобку мы ці ўдваіх.

І каму твае ўсмешкі, калісьці
І каго цалуеш ты…
Калыскі, калыскі, калыскі, калыскі
Наведзённыя масты.

    Перевёл Максим Троянович