как было понять

Анна Соул
Как мне было это понять
Что ты просто учился любить

Так хотел(и) меня ты обнять
Мне твой строй как и мой не забыть

Может все ещё? Может быть
Я не знаю и лгать не хочу

Ты ведь не перестанешь манить
Но я просто больше не прилечу