Если вдруг морозно стало..!

Лидия Клочкова Заруцкая
­­­­­­Если вдруг морозно стало,
В серебристом цвете ель,
Значит , вновь зима настала ??? -
Ошибаешься ! - Апрель !

Это он кадрит , родимый ,
Вечный баловень потех !
Средь весны гуляют зимы !-
Чем, скажите, вам не смех?!

Разобиделась поляна :
Все цветки накрыл снежок !
"Малыши", - куда ни глянут, -
Непонятный белый шок !

Настроенье – странна «птица»,
Всё б ему "ломать комедь" !
Льду бы в песню превратиться, -
Он же может лишь хрустеть !

13.04.2024