Насмешникам

Вадим Либеров
Все совпадения случайны:
Я не имел других в виду,
Простая выдумка моральная,
О доброте здесь речь веду.

Добрее к людям относиться
Я призываю всякий раз,
Поступки добрые стремиться
Как можно чаще совершать.

Живите, радуйтесь, творите:
Мы просто гости на Земле!
И насмехаться не спешите,
Всех не судите по себе!
13.04.2024   Родительская суббота