Выпал снег на наши крыши

Александр Руст
Выпал снег на наши крыши,
Он накрыл нас с головой.
Как давно о вас не слышал,
Как мечтал я быть с тобой…

Снег растает, выйдет солнце !
Каплей раннего дождя,
Бьет по твоему оконцу,
Где ты так ждала меня!

Дождь закончится, пройдет,
Как прошла тогда любовь:
Снова в сердце не взбредет,
Не ударит меня вновь …