Кончина Запада

Александр Обозреватель
Захлебнувшись в собственном могуществе
Запад тонет - воинские сущности
Расписались походя в бессилии
Ввязнув в современные коллизии

Запад не нуждается в спасении
Иногда полезны потрясения
Чтобы наконец во всём покаяться
Скоро уж момент тому представится

Страх проник давно уж в сердце Запада
Русь что в представленном их лапотна
Оказалась с силой богатырскою
Западу пророчит смерть что близкую

Время смерти с западным уж временем
Сверилось осталось лишь мгновение
Чтобы всё бахвальство европейское
Расплатилось за всю суть злодейскую…