Чайки над рекой

Людмила Морозова Валенко
Чайки с южных краёв вновь вернулись домой
Кружат и стонут они над рекой Кондой
Печальную песню чайки поют каждой весной
О том как скучали вдали, в стороне чужой
Полно, хорошие, хватить грустить
Лес вас ждет, чтоб могли вы опять гнездышки вить, птенцов растить....
Конда же будет вас рыбой снова кормить....

Апрель, 2024

П.С.Конда -река в ХМАО около города Урай, где я живу. Впадает в р. Обь.