Наша жизнь

Виктор Эмрит
Наша жизнь как прилетная птица ,
Прилетела , потом улетит ...
Если юноша или девица
Жизнь имеет к себе аппетит.
В жизни многое что то приходит ,
А потом непременно уйдет
И душа что то в жизни находит ,
Коли ищет то значит найдет ..
Мы то там , а то здесь , мы же птицы
И конечно нас манит полет .
Но однажды сумев приземлиться ,
И душа в нашем теле живет..