Немыслимое откровение

Евгений Константинович Сидоров
Тотально Вездесущее Творение,
Все Краски Растворяются В Покое...
Звучит Безмолвно Разливаясь Море,
Немыслимое Откровение.
На Полотне Возникшие Картины,
Вся Бесконечность В Совершенном Отражении...
Открытость Ясности В Движении,
Присутствие Безликой Силы.
Все Части Тьмы И Света В Сердце Мира,
Осознанных, Спонтанных Проявлений...
Связав Узоры Наваждений,
В Отдельный Танец Объективного Порыва.
Всецельное Теченье Жизни,
Возникшее Из Неподвижности Момента...
И Не Касаясь Очарованно Фрагмента,
Объединяя Безусловно Кисти...