сознание наше

Виталий Гафаров
        ***
марксу вопреки
    сознание наше
      определяет не бытие,
но втягивает
    весь мир вокруг
             в абсурд оно,
и смывает,всё
   что есть живого
     в нём,бессмысленной
                волной -
в полнейший хаос,
             в бред,
                в небытие...

   13 апреля 2024г.Казань