Индульгенция

Эва Радзакис
Муж блогера Елены Блиновской уехал на войну в Украине, чтобы «реабилитироваться»

Из новостей.


Отправляясь на разбой я всегда беру с собой
Фомку, маску, пистолет и особый документ
Называется контракт, по которому я рад
Ехать срочно на войну защищать свою страну

Если вдруг меня возьмут на разбое этом
Или в розыск подадут ( по моим приметам)
То пойду в военкомат, с добрым утром братцы!
Видеть вас ужасно рад и хочу с’ибаца

Можно пару человек грохнуть на разбое
Мой контракт, как оберег от всего укроет
Совершай любое зло  коли нужен  фетиш
Дальше, чем на СВО, больше не уедешь