Невольное. Для ФБП

Леонид Андреев-Селижаров
На привет Души
Любимой -
В голубой
Ночи

От меня к тебе
Не зримо
Тянутся
Лучи.

И быть может,
Ты не вольно
Вздрогнешь
В тишине

От того, что
Стало больно
Почему-то
Мне.

Но дыханием
Сердечным
Мне не
Превозмочь

Космос медленный
И вечный,
Тишину
И Ночь.