Предвкушение

Михаил Соколов 5
Ночь. Тишина.
Ты в комнате одна..
А за окном дождь. Гроза
Широко закрытые глаза..
Запах засохших цветов.
Среди разбитых снов..
Икебана осеннего луга,
Звено разорванного круга..
И чье то прикосновение..
И ощущение..
Предвкушения..
Почти забытого наслаждения..
Шуршание крыльев мотылька...
У включенного ночника...