Кarmic Сircle

Лана Прокофьева
Останешься в памяти лучшим из снов.
Спасеньем, проклятьем, моей сверхзадачей.
И, может, когда-то в одном из миров
Мы встретимся снова. И будет иначе.

И ты непременно узнаешь меня,
Ведь это все было, поверь мне,я помню.
Как жаль,что сейчас ты не можешь понять,
Что ты УЖЕ БЫЛ самой сильной любовью.

Второй половиной разбитой души,
Потерянной в хаосе этой Вселенной.
Когда-то свой поиск она завершит -
Мы встретимся снова с тобой. Непременно.

Но только что делать мне с этим сейчас?
Ты просто не видишь, что я существую.
Закрыты все двери. И лёд твоих глаз
Мой мир превращает в пустыню сплошную.

Я с этим смирюсь, но поверь, никогда
Из сердца тебя отпустить не сумею.
Тобою заполнена вся пустота,
Никто никогда мне тебя не заменит.

Останешься в памяти лучшим из снов,
Спасеньем, проклятьем, моей сверхзадачей.
Я верю, однажды ты будешь готов,
Ведь ты навсегда мне Судьбой предназначен.