Из Небытия

Максим Александрович Романенко
Ожившие. Восстанут из могил...
Мои воспоминания. Глас юности забвенной.
В сознании людском- ничто не бренно...
Все петабайты памяти Всевышний воскресил.

Я. Из Небытия. Облекшись в оболочку-
Встречаю здесь знакомых и родных.
Воспоминания. Родные словно дочери.
И я один... Родной...
Родной у них.
 14'04'2024.