Во мне препятствий больше нет

Игорь Качалов
                З. А. Миркиной

Во мне препятствий больше нет
Для вечности и Бога.
Невидимый сияет свет.
Душа не одинока.

Изведав на земном пути
Утраты и разлуки,
Душа обязана найти
Небеснейшие звуки.

13 апреля 2024 г.
г. Сухуми