Still up and running - всё ещё в строю

Влад Китакадзэ
I lived in self-deception
Was playing hide and seek
Either with yourself or
with non-existent things

I saw the strange appearance
disguised as a beautiful lie.
Surprisingly, even common sense
But I assured myself that's all right.

Аnd something was pulling me to the bottom
I'm lost in the mirrors of my own mistakes
And it all became like a battle
Where the winners is nothing more than a solarfakes.

I drew a rainbow around
In fact, there was a blizzard
I thought my feet didn't touch the ground
But an unexpected  bite of lizard

Рut an end to it.
The landmark has gone astray.

I didn't demand from anyone
more than they can comprehend
Мy heart is a completely different sun
But someone always tried to rend.

Еven if it didn't burn.

When the rivers turn back,  l already know
From now on I don't trust fate
Hackneyed thing as above so below
Doesn't inspire confidence in me anymore
/But I'm still up and running
on the edge of the blade/



Я жил в самообмане.
Я играл в прятки,
То ли с самим с собой,
То ли с несуществующими вещами.
Я видел странные явления,
Замаскированные под красивую ложь.
К удивлению,даже под здравый смысл.
Но я уверял себя, что всё в порядке.

И что-то...тянуло меня на дно.
Я затерялся в зеркалах собственных ошибок.
И всё это стало походить на сражение,
Где победители не более чем солнечные зайчики.

Я повсюду рисовал радугу,
Но на деле там была вьюга.
Я думал,  что я летаю.
Но укус ящерицы поставил точку.
Сбился ориентир.

Я не требовал ни от кого
Больше чем они могли воспринять.
Моё сердце - совершенно другое солнце,
Но его всё время пытались порвать.
Даже если оно не жгло.


Когда реки повернут вспять, я уже  знаю.
Отныне - судьба мне не указ.
Заезженное - сверху всё идёт -
Мне больше не внушает доверия.

Но я всё ещё в строю.
На острие лезвия.