Половина весны отошла

Игорь Качалов
Половина весны отошла,
Одиночеству сердце вручила.
Отыскала меня и нашла
Незнакомая - вечная! - сила.

И теперь мне не страшно ничуть
Уходить, приходить, возвращаться
В этот мир, ведь его берегут.
А бессмертья не стоит бояться.

13 апреля 2024 г.
г. Сухуми