Ныне и нигде

Гипноз
Ответ сердца на это:
http://stihi.ru/2024/04/11/1914


"Как сотворенье Мира в Шестоднев
Мы созданы быть вместе изначально."
Ты так танцуешь снег необычайно
Лучами солнца ручейки раздев.
Ты топишь лёд и топишь корабли,
Раскрашивая море ярко-ярым.
Блажен стал тот, рукой богини Яры
Кто стал ростком цветка с её земли.
Под звёздный перелив планиды снов
Нежна, как мать, наивна, как ребёнок.
С заботой улыбалась мне с пелёнок
И берегла, где я ещё щенок..
Была со мной и в счастье и в беде.
Мы созданы быть вместе изначально
Под свет свечи во тьме первоначальной.
Мы будем рядом ныне и нигде.
Мы будем вместе..