С днем рождения

Татьяна Погорелова 3
Родиться женщиной - прекрасно!
Мужчинам это не понять...
Любить,быть в мире со Вселенной,
И рано по утрам вставать...

Вставать и слушать птичьи трели,
Встречать волнующий рассвет...
Прими подруга, поздравленья,
Живи не меньше сотни лет!

Так, чтобы другим завидно было!
Так, как и в сказке не списать!
Так, чтобы совесть причитала:
Не вздумай внукам рассказать!


Моему другу, коллеге Ульяновой Ирине в ее день рождения