Она ждала свою подлодку

Ильдус Сагитов
Она ждала свою подлодку,
Летая чайкой над волной.
Она ждала свою подлодку
И верила, придёт домой.

Она ждала свою подлодку,
Когда спокойным было море,
Она ждала свою подлодку,
Когда был ветер с морем в споре.

Она ждала свою подлодку,
Когда корабль венок спускал..,
Она ждала свою подлодку,
Когда никто уж, не искал...

Она ждала и сила духа,
Её была награждена:
Вернулась с похода подлодка,
На пирсе встречала она.

Вернулась лодка, а с нею любимый,
По трапу, сошёл на причал.
Где талисман свой, живой и счастливый,
На твёрдой земле обнимал...

Она ждала свою подлодку,
Летая чайкой над волной.
Криком душу свою разрывая,
Там, где в берег вгрызался прибой...