Волонтёры

Евгений Александрович Манилов
Благословенны люди, что везут
Любовь и веру, радость и надежду,
Кусочек хлеба в маленький приют.
И приодеть бездомного в одежду.

Пускай Господь пошлёт им благодать!
За то, что каждый стал щитом, как крепость!
За то, что каждый смог любовь отдать!
За то, что пули им в упор  - нелепость!

За то, что брата спас и сохранил!!
За то, что мама снова в отчем доме!!!...
За то, что шли... - без воздуха, без сил...
В грозу - и при свинцовом, адском громе...

За Свет улыбок... - детских, матерей...
И стариков седин... не покалечил... -
Тот богатырь, что Солнца был светлей...
Но время - не щадит нас всех... не лечит...

--- --- --- --- ---

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 13 апреля 2024 года
Время: 1:28 МСК
Редакция текста: 1.0