Б. Визмм

Ия Геста
Ну вот и все.Бабка выгребла строит.мусор в контейнера пищев отходов каждый день по чуть.Я вымела,те сгребали и собрали.
Ну нет.Вышла думаю остальное,может расстаяло собрать.
А тут сюрприз.4 огромных черных мешка кто-то пристроил.Похоже мужичара,мешки огромные .
Опять начнется другой бутылку кинет и ТД.
Нет я не гуманн.волонтер плодящий быдлоту.Я за то чтобруки рубить каждой быдле,по другому никак.
Быдломасса опережает.Чисто не где убирают....Я не видела кто это насрал.Вообщем надо научиться перешагнуть и приобщиться к бомжатине.Зря веник вязал,все шнурки растратил.
Грустно совсем.