В любви не стоит ставить точку

Августа Борисова
А дождик льет, как из ведра,
И в небе нет совсем просвета.
А может где- то есть дыра,
И мне печально видеть это. 

Я понимаю, что ручей,
Из родника берет начало.
И был, когда- то он ничей,
Пока река не повстречалась.

Ручей в объятья к ней попал,
Соединившись воедино,
Он вместе с ней сильнее стал,
Весной вдвоем ломают льдины.

В другое русло повернуть,
Мою судьбу давно бы надо.
Пусть не тернистым будет путь,
Преодолеть смогу преграды.

А вот и дождь уже прошел,
Я о тебе слагаю строчки.
А если вместе хорошо,
В любви не стоит ставить точку