Просто вспомни меня...

Ольга Леонова 6
Журавлиною стаей
  строка за строкой
Клин стихов
улетает к тебе.
Это всё, что себе 
я позволить могу -
Ты стоишь
                на другом берегу…

Река жизни несётся.
  И только над ней
Посвящённый  тебе
Клин  стихов-журавлей.
Ну, а в лодке одной
нам с тобою не плыть,
На причале одном –
не быть.

Помаши им рукой
И  грустить не спеши…
Просто вспомни меня в тиши…