Дивлюсь на Москву я

Светлана Новикова 20
Дивлюсь на Москву я


Дивлюсь я на небо, тай думку гадаю:
Чому я не сокил? Чому не летаю?

Пародия

Дивлюсь на Москву я , тай думку гадаю:
Чому же не мэр я? Чому не решаю?
Москва и Нью-Йорк - два в одном - не эффект.
Ну кто бы издал на стекляшки запрет?!
13.4.24