Настоящая женщина

Аня Тухватуллина
Феминистки заткните ушки!
Рты желательно свои тоже...
Напишу, что женщина может,
Для чего земле даны ракушки...

Она производит жемчуг
Хороший, годный, ровный,
У пьяной и курящей плод негодный,
Много злых людей вокруг...

Женщина это мать изначально,
Чистая, добрая, благодетельная,
Умная, мудрая, жалеющая,
Светлая покорная голова.

Потом она жена для мужчины,
Наслаждение, его эликсир,
Ложится, когда попросил,
Для сильных только женщины...

Потом она свет лечащий,
Чем темнее, тем ярче светит,
Добрых жалеет, любимых понимает,
Крест на шее многозначащий.

Это энергия любви чистейшая,
Она принимает и хранит бога,
Только такая женщина нужна,
Остальные пыль летящая...