Сила

Федина Елена
Сила мужчины в молчании,
В твёрдости духа и слов,
В сдержанном сердца звучании,
В виденьи разных миров...

Сила её в созерцании,
В нежности, взгляде, любви,
Тонкой руки прикасании,
В огненно-жгучей крови...