Был Лебедь

Тарас Скворцов
Был Лебедь, славный генерал
Когда был жив, он так сказал -
Не тот воюет лучше всех,.
кто просто так военным стал

А тот, кто на работу шел
А вечерком домой пришел
Но он ни дома ни семьи
На месте дома не нашел

Вот  он и  будет воевать
Врагу зубами горло рвать
И столько, сколько будет жить
Он будет мстить и убивать

       ***
Я слово в слово не свою
А речь его передаю
Быть может вспомним, господа
Когда и к нам прийдет беда