новый день

Любаша Любашина
Утро, Солнце - Настроеньице!
Вкусный Кофе - души светятся!
Очень важно в жизни  з ы б к о й!
Каждый День встречать с Улыбкой!
С Добрым Утром! С новым Днём!
Будьте СчаСтлИвы ВСЕ в нём!