О, это что-то, ты рыдаешь

Валерий Личутин
О, это что-то, ты рыдаешь,
Не в смысле плачешь, просто ржёшь.
Мне настроенье поднимаешь.
И заглушаешь смехом дождь.
...
Когда закончишь завыванья,
Ты отдохни, потом поплачь.
Восстанови баланс сознанья.
А то понадобится врач.   В.Л.

    13 апреля 2024г.