О генеалогии

Арина Савицкая-Бобылева
Истории касаясь пальцами,
Я в прошлое ныряю с головой.
Как жили те, уже ушедшие,
Какими были быт их, труд, любовь.

Чего хотели и о чем грустили,
Как угадать за строчками сухими,
О чем мечтали в годы молодые,
И вообщем-то, какими они были.

И шаг за шагом, строчка за строкой
Я собираю их исторьи по крупицам.
И древо вырастает предо мной,
С корнями мощными, наполненными жизнью.