Чашей Полной

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Нежностью
Пропитан Голос
В Каждой Нотке
Как((( Призыв
       ***
Ты Во((( Власти
Чар((( Весенних
Характерных Ее
((( Бурь
       ***
В Твоем Сердце
Чашей((( Полной
Радость Счастья
((( Не Земного
       ***
Но((( Сбегайте
((( Побыстрее
Вы Ручьи С Моих
((( Со Склонов
       ***
Дайте((( Взором
((( Охватить
Весь Его Цветущий
((( Сад
       ***
Так((( Повеяло
((( Цветами
((( Скороспелой
Вишни((( Запах
       ***
Все Идет К Тому
Что((( Скоро
Ты((( От Пробуешь
((( На Вкус
       ***
Ведь И Песня Как
((( Прелюдия
Подведет Черту
((( Весной
       ***
((( Нежностью
Пропитан Голос
В Каждой Нотке
Как((( Призыв
       ***
Ты Во((( Власти
Чар((( Весенних
Характерных Ее
((( Бурь
       ***
В Твоем Сердце
Чашей((( Полной
Радость Счастья
((( Не Земного
       ***
С Классной Премьерой...