Посмотри в окно

Полина Ночвина
Посмотри в окно,
Прямо… Да. Вот так.
Живописный мост…
А над ним закат.
Замер горизонт…
Смешаны цвета.
Над Москва-рекой,
Меркнет суета.
Эта красота…
Рядом, прикоснись…
Приглашает  нас,
В сказочную высь.
Ворожит весна
Манит за собой.
Снова не до сна,
Будет нам с тобой.
Посмотри в окно…
Просто  у-лы-бнись.
Нам дано с тобой,
Это счастье - Жизнь.