Минуточку...

Даниил Бажанов
Девушка молодых  лет,
с таким же по виду
Гамлетом.
Вкушали яствие и питие,
она говорит:
— Не ударит ли по твоему
бюджету?
Он отвечает:
— Чтобы по нему бить,
быть для начала должно
ему.