Попросишь - подарю тебе весну

Колмаков Александр
Попросишь - подарю тебе весну!
Ты думаешь, шучу? А я серьёзно.
Ты помнишь, как дарил я тишину,
И зимний день, со свежестью морозной.

Дарил закат, восход и летний зной,
Осенних листьев я дарил парады.
А нынче насладишься ты весной,
Я знаю, ты подарку будешь рада.

А ветер робко дёргает струну -
Один, лишь чудом уцелевший провод.
Попросишь - подарю тебе весну,
Великолепный для подарка повод!

Я подарю тебе весну души,
В моей душе соприкоснёшься с тайной.
В  характера неведомой глуши,
Очутишься, конечно, не случайной.

Желанной самой, я назад верну,
Мой мир души - он искренний и чистый.
Я, не спросясь, дарю тебе весну,
Капель и ручеёк весёлый, быстрый!



     *      *      *