Ты - моя невеста...

Станислав Веселовский
      ***

Ты - моя невеста...
Счастья миг, постой!
Будем скоро вместе,
Мы всегда с тобой.

Будем скоро вместе,
Раз и навсегда,
Словно в горной речке,
Камень и вода.