Выбралась..

Лев Остров
 
13.04.2024      17:14


Зритель наш пока неприхотлив,-
Покажешь палец и смеётся,-
Шуршит, без слов, морской прилив,-
И, на слова, не отзовётся.
 
Не надо морщить лоб, закатывать глаза,-
И ничего не делать, чтобы,-
На берег выбралась волна,-
Вчера, сегодня, завтра снова..