Снова к нам придёт весна

Андрей Иванов 61
Снова к нам придёт весна.  Стихи Иванова А. А.

Снова к нам придёт весна.
Время бег неумолимый.
И меня как в чудных снах.
Назовут опять любимый.

А пока стоит мороз.
И замёрзшие творенья.
Помогают не всерьёз.
Принимать твои решенья.

Ты достаточно смела.
И решительна к тому же.
От меня в себя ушла.
Будто я тебе не нужен.

Успокойся не сердись.
Ты за мелкие обиды.
Просто так проходит жизнь.
Я другой, увы, не видел.

Всё равно тебя люблю.
Что б меж нами не случилось.
И мелодию твою.
Принимаю словно милость.

Зазвучали в унисон.
Вдруг сердца у нас с тобою.
Вот такой аккордеон.
Называется любовью.